xyxle [Pair | Share | Care]
Welche Funktion bietet die bezahlte Version von xyxle?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Basisversion von xyxle kann kostenlos benutzt werden.

Bei der bezahlten Version von xyxle sind folgende Features enthalten:

• Beliebige Anzahl Verbindungen

• Artikelpass:

• Online (Viewer): Sie können über einen Link ihre Original Produktdaten einem Einkäufer, einem Konsumenten, der Qualitätssicherung oder anderen Partnern zur Ansicht zur Verfügung stellen.

• PDF: Sie können von den erfassten Daten ein PDF-Artikelpass erstellen, in der jeweiligen hinterlegten Sprache

• Schnittstellen (Import/Export) für bestehende ERP Systeme

• REST: Sie haben Zugriff auf ein REST-Interface und können sich so ohne unser Zutun eine Schnittelle programmieren

• XLS Download und Upload: Sie können die von Ihnen erfassten Daten auch in ein xls herunterladen und auch wieder hochladen

• Empfangen auch sie Daten: Fordern sie ihre Lieferanten auf, die von Ihnen benötigen Informationen auf xyxle zu deklarieren und Ihnen zur Verfügung zu stellen. Partner, die nur mit Ihnen verbunden sind, können die Basisversion von xyxle kostenlos nutzen

Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte [email protected].