xyxle [Pair | Share | Care]
Welches sind die Basisfunktionen von xyxle?

Kostenlose Benutzung, UI, User Interface

Vor über einer Woche aktualisiert

Die kostenlose Version von xyxle beinhaltet die Benützung über das Web-UI (User Interface) und eine limitierte Excel Export und Import-Funktion, mit der die Basisinformationen eines Artikel angelegt werden können wie

• GTIN (EAN)

• Interne Lieferantenartikelnummer

• Zusätzliche Artikelidentifikationen (z. B. Pharmacode)

• Produktetitel

• Artikelbeschreibung

• Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

• Funktionsbezeichnung

• Marke / Label

• Markeninhabers

• GPC (Global Product Classification // Globale Produkt Klassifikation)

• Firmeneigene Klassifizierung

• Die Ansteuerung aller Felder ist mit der bezahlten Version möglich.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte [email protected].