Deklaration von Zutaten

Zusatzstoffe aus Zutatenliste in Zusammensetzung

Vor über einer Woche aktualisiert

Von nun an werden die Inhalts- und Zusatzstoffe im Tabulator «Zusammensetzung» zu finden sein.

Zutaten:

Zusatzstoffe:

Sie können die Zutaten im Freitextfeld oder in der Zutatenerklärung hinzufügen, und zwar in der gleichen Reihenfolge wie auf der Verpackung beschrieben.

Benutzer mit einem kostenpflichtigen Abonnement können die Schaltfläche ''Zutatenliste erzeugen'' nutzen.

Sobald die Zutaten und/oder Zusatzstoffe in der Tabelle deklariert sind, generiert die Schaltfläche diese als Text in M047: Zutaten (Lebensmittel).

WARNUNG!

Wenn Sie die Zutaten als freien Text in M047: Zutaten (Lebensmittel) und die Zusatzstoffe in der Tabelle deklarieren, drücken Sie NICHT auf Zutatenliste generieren, da der Inhalt von M047 gelöscht und durch die deklarierten Zusatzstoffe ersetzt wird.

Wenn sich die Reihenfolge der Zutaten in Zukunft ändert, müssen Sie nur die Position der Zutat/des Zusatzes nach oben oder unten verschieben.