Welche Funktion bietet die bezahlte Version von xyxle?

Zusätzliche Funktionen, Abonnement, Basiversion, kostenlose Version

Vor über einer Woche aktualisiert

In der bezahlten Version von xyxle sind folgende Funktionen enthalten.

Beliebige Anzahl Verbindungen

Sie können sie mit unzähligen Partnern verbinden. xyxle unterscheidet zwei Typen von Verbindungen: Intra-Platform und Extra-Platform.

• Intra-Platform Verbindungen sind Verbindungen mit Partnern, die auf xyxle ein eigenes Konto betreiben, zum Beispiel Coop.

• Extra-Platform Verbindungen sind Verbindungen über Gateways mit Partner, nicht direkt ein Konto auf xyxle betreiben, zum Beispiel trustbox oder GDSN. Für diese Verbindungen können zusätzliche Kosten entstehen.

Sie können von den erfassten Daten ein PDF-Datenpass erstellen, in der jeweiligen hinterlegten Sprache

Sie können über einen Link ihre Original Produktdaten einem Einkäufer, einem Konsumenten, der Qualitätssicherung oder anderen Partnern zur Ansicht zur Verfügung stellen

Allen Ihren eigenen Artikeln können Sie Notizen hinzufügen und speichern.

Ihnen xyxle die Möglichkeit, einfacher nach M- und X-Codes zu suchen.

Benutzung von Schnittstellen (Import/Export)

• Auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten: Wir programmieren eine Schnittstelle (nach Aufwand), die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

• REST: Sie haben Zugriff auf ein REST-Interface und können sich so ohne unser Zutun eine Schnittelle programmieren

• Excel Download und Upload: Sie können die von Ihnen erfassten Daten auch in ein xls herunterladen und auch wieder hochladen

Empfangen auch sie Daten

Fordern sie ihre Lieferanten auf, die von Ihnen benötigten Informationen auf xyxle zu deklarieren und Ihnen zur Verfügung zu stellen.