Ein Konto auf xyxle anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, auf xyxle ein Konto anzulegen, um aktuelle Information zu beziehen (als Datenempfänger) oder zu publizieren (als Datensender).

Gehen sie auf xyxle.com und scrollen sie auf der Seite ganz nach unten.

Füllen Sie die geforderten Informationen ein. Bestimmen Sie, mit welchem Partner sie sich als erstes Verbinden wollen (am Besten mit dem Partner, der Sie aufgefordert hat, sich auf xyxle ein Konto zu erstellen.

Wenn Sie "Gratis registrieren und testen" klicken, prüft das System, ob schon ein Konto ihrer Firma existiert. Wenn ja, werden sie von einem xyxle Mitarbeiter kontaktiert werden.

Wenn nein, wird ihr Konto kreiert und automatisch Partnerschaftsanfrage an den Partner gesendet, den Sie gewählt haben. Sobald dieser die Anfrage akzeptiert hat, können die die für Sie bereitgestellten Informationen beziehen.

Sie haben 7 Tage Zeit, die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.

Solange sie nur mit einem Partner verbunden sind, können sie die Basisversion von xyxle kostenlos nutzen.