Artikel aus eigenem Katalog
Klicken Sie auf "Eigene Artikel » Zur eigenen Artikelliste".  Geben Sie die Suchanfrage (GTIN, Interner ID oder Text usw.) im Feld "Suche" ein und drücken Sie «Enter».

Artikel aus Partner Katalog
Klicken Sie auf "Kataloge » Kataloge der Partner". Stellen Sie sicher, dass der Auswahlstatus bei "Artikelfilter nacht Status" bei "Alle Artikel" markiert ist. Geben Sie die Suchanfrage (GTIN, Interner ID oder Text usw.) im Feld "Freie Artikelsuche" ein und drücken Sie «Enter».