Sie können Ihrem Netzwerk Partner die Zugriffsrechte für ein "Segment" und "nach Artikel" erteilen.

Gehen Sie im Menü "Eigene Artikel" zu „Zugriffsrechte eigene Artikel“.

Zugriffsrechte für ein "Segment" und "nach Artikel" einstellen

Nach Segment
Es erscheint eine Liste mit Ihren verbundenen Partnern. Wählen Sie den gewünschten Partner aus und klicken Sie auf dessen Namen. Sie erhalten eine Liste aller Ihrer Produktgruppen-Segmente.
Wählen Sie die Segmente, die Sie mit Ihrem Partner teilen möchten, indem Sie darauf klicken. Die mit "x" gekennzeichneten Kategorien in der kleinen Box werden geteilt.
!!! Stellen Sie sicher, dass alle Kategorien markiert sind, wenn Sie alle Ihre Daten freigeben möchten.

Nach Artikel
Diese Ansicht erklärt den aktuellen Status Ihrer Produkte: "EINIGE Partner haben Zugriff", "KEINE Partner haben Zugriff" und "ALLE vernetzen Partner haben Zugriff"
Mit dieser Auswahl können Sie Ihre Produkte filtern. Wenn Sie nur eine Kategorie sehen möchten (z.B. Zugang für alle Ihre Partner), müssen Sie das Kontrollkästchen für diese Kategorie aktivieren und die anderen Kategorien deaktivieren.

Sie können Ihre Artikel auch nach Partnern filtern, indem Sie das Feld "Filtern nach Partner" verwenden.

Wenn Sie Zugriff auf einen Artikel gewähren möchten, klicken Sie auf den Zugriffsbutton auf der rechten Seite. Suchen Sie Ihren Partnernamen. Sie können mehrere Partner auswählen.

Wenn Sie Zugriff auf mehr als ein Element gewähren möchten, markieren Sie die Elemente, die Sie freigeben möchten, indem Sie diese mit dem Häkchen markieren. Durch Anklicken der Schaltfläche "Artikel wählen" am Anfang der Liste können Sie alle Einträge auswählen. Um mehr Artikel anzuzeigen äbdern Sie "Zeige XX Elemente pro Seite".

Wenn Sie allen Ihren Partnern den Zugriff verweigern möchten, wählen Sie diese Punkte aus und klicken Sie auf "Zugriffsrechte" über der Liste.  Eine Übersicht mit Ihren freigegebenen Elementen wird angezeigt. Wenn Sie auf das rote "x" vor dem Objekt klicken, wird der Zugriff verweigert.