Wie verbinde ich mich mit einem Partner?

Gehen Sie auf Netzwerk » Neuer Kontakt suchen. Im Feld “Suche mit Stichworten” geben Sie “Markant” ein und drücken suchen. In den Suchresultaten wird Ihnen dann Markant eingeblendet. Klicken Sie auf das Partnerschafts-Anfrage-Icon, Schreiben Sie ein paare freundliche Worte und senden die Anfrage.

Markant erhält dann einen Anfrage von Ihnen. Sobald Markant diese akzeptiert hat, können Sie Daten mit Markant austauschen.