Neue Partner-Anfragen erhalten Sie in Ihren Posteingang. Zum Posteinang kommen Sie, wenn Sie entweder auf Ihren Homebildschirm klicken oder im Menu auf "Interne Mailbox » Posteingang". Je nachdem wie Sie Ihre Benachrichtigungen eingestellt haben, erhalten Sie auch eine Nachricht an Ihre E-Mail-Adresse.

Um die Anfrage zu akezpetieren, klicken Sie "Netzwerk » Kontaktanfragen". Mit der Filterfunktion können Sie die angezeigten Anfragen verringern.

Wählen Sie nun, ob Sie die Anfrage akzeptieren oder ablehen wollen.