Als Administrator haben die M├Âglichkeit weitere Mitarbeiter einzurichten. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Logen Sie sich in xyxle ein.
  2. Klicken Sie auf "Firma Profil" ┬╗ "Kontoeinstellungen".

3. W├Ąhlen Sie den Reiter "Mitarbeitende".

4. Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche oben rechts "Mitarbeitende hinzuf├╝gen".

5. F├╝llen Sie die notwendigen Informationen aus. ACHTUNG: Die Email-Adresse sollte eine real existierende Adresse sein. Die Email-Adresse kann auch nur einmal auf xyxle vorkommen!

5. Schliessen Sie den Vorgang mit "Speichern" ab.
6. Der betreffenden Mitarbeiter erh├Ąlt eine Email in seine pers├Ânliche Mailbox und wird aufgefordert, dass er sich ein Passwort erstellen soll.