Produktgruppen

Bearbeiten Sie IHRE Datenbankpräferenz indem Sie Produktgruppen und die Gruppen der Attribute aus- bzw. abwählen.

Wählen Sie im Menü "Firma Profil » Produktattribute zuordnen" die Produktgruppen aus/abwählen.

Gruppen der Attribute

Attribute sind die Eigenschaften eines Elements (z.B. Länge, Zusammensetzung, Produktionsland, etc.). xyxle hat Attribute zu Gruppen zusammengefasst.

Welche Attributgruppen angezeigt werden, können Sie im Menü "Firma Profil » Produktattribute zuordnen" festlegen.

Wählen Sie eine Produktgruppe (z.B. Haushaltsartikel) und holen Sie sich Ihre Attribute aus der Popup-Liste.