Die volle Export/Import Funktion steht allen Benutzern mit einem kostenpflichtigen Abonnement (Standard, Premium oder Extended) zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Eine eingeschränkte Version ist für alle anderen Benutzer verfügbar. Es ist nur der Export von "Core Data" und "Description" möglich.

Wenn Sie bestimmte Produkt Attribute exportieren/importieren möchten und das in Ihrem aktuellen Abonnement nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an einen xyxle-Mitarbeiter.