Wählen Sie "Eigene Artikel" "Zur eigenen Artikelliste". Wählen Sie beim Artikel, den Sie editieren wollen, das Bearbeiten-Icon. In der Auswahl-List auf der linken Seite wählen Sie "Bild/Logo/Druck".

Wenn Sie noch kein Bild hochgeladen haben: Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen das Bild, das Sie hochladen möchten.

Wenn Sie schon ein Bild hochgeladen haben und dieses ersetzen wollen: Löschen Sie das aktuelle Bild indem Sie auf das Lösch-Symbol klicken. Klicken Sie dann auf "Durchsuchen" und wählen das Bild, das Sie hochladen möchten.