Im Menue "Eigene Artikel" » "Zur eigenen Artikelliste" öffnet Listenansicht mit allen Ihren eigenen Artikeln. Mit der Auswahl "Suchen" kann die Liste eingeschränkt werden.

In der Liste auf das Icon "Bearbeiten" clicken und Artikel editieren.

Ändern und speichern führt dazu, dass vom Artikel eine Kopie angelegt wird. Die Änderungen sind für Partner, die mit dem Artikel verbunden sind, noch nicht sichtbar. Der Artikel wir in der Liste zusätzlich mit dem Status "[Draft]" markiert.

Speichern und publizieren führt dazu, dass die Änderungen übernommen und der Artikel aufdatiert wird. Für alle verbundene Partner ist die Änderung sichtbar.