Wenn Sie einen Artikel editiert haben, besteht die Möglichkeit, die Änderungen mit "Änd. sichern" oder mit "Sichern und Publ.".

"Änd. sichern" führt dazu, dass ein Abnehmer die Änderungen noch nicht sieht. Der Artikel erhält den Status DRAFT.

"Sichern und Publ." führt dazu, dass die Änderungen sichtbar werden. War der Artikel im Status DRAFT wird er nach "Sichern und Publ." den Status DRAFT nicht mehr haben.

Geklonte Artikel erhalten automatisch den Status DRAFT.

Did this answer your question?