Sie können sich ein PDF eines Artikel mit allen deklarieren Informationen generieren und herunterladen

Die Funktion ist verfügbar für den eigenen Katalog und für Kataloge von Partnern.

Klicken Sie einfach auf das Icon “PDF-Datasheet”. Ist der Artikel in mehreren Sprachen angelegt, wählen Sie dann noch die Sprache und generieren Sie sich ein aktuelles PDF.

Dies Funktion ist nur für User mit dem Abonnement “Standard”, “Premium” oder “Extended” verfügbar.