Tutte le collezioniChangelogRelease 27.06.2024
Collegamenti pubblici di condivisione
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito sono riportate alcune delle modifiche apportate a questa funzione, che si trova in Cataloghi->Collegamenti pubblici di condivisione.

1. L'intero design è stato rifatto, come si può vedere qui sotto:

pbl1.png (1190×461)
  • Ora è possibile visualizzare il numero di prodotti in un determinato link, l'utente che lo ha creato, il numero di visitatori unici, il numero totale di visite e anche la data di attivazione e di scadenza.

• Lo stato può essere Attivo, In pausa o Scaduto. Dipende da come è stato configurato un determinato link.

2. Quando si cerca di creare un nuovo link, si ha la possibilità di impostare una data di scadenza, di renderlo permanente o di metterlo in pausa.

pbl2.png (745×837)

Per aggiungere gli articoli è necessario l'ID articolo di un articolo, l'ID interno (numero di articolo del fornitore), il GTIN come numero "Tipo di parametro di ricerca" o scegliere gli articoli dall'elenco del proprio account. L'altra opzione sarà quella di aggiungere l'intero catalogo in questo nuovo link creato.

3. Nella zona di azione è possibile visualizzare il link e avere una panoramica di ciò che contiene, modificarlo, inviarlo via e-mail, monitorare le visite (vedere sotto) o eliminarlo.

pbl-track.png (1003×233)

Qui si possono vedere tutti i dettagli relativi ai visitatori, tra cui il nome del visitatore, l'IP, la posizione e la data.