Funzione di traduzione AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è questa nuova funzione?

Questa nuova funzione vi aiuterà a tradurre vari campi dei vostri articoli con l'aiuto del nostro assistente AI. Garantirà un'esperienza più semplice e vi aiuterà a svolgere il vostro lavoro molto più velocemente.

Come posso utilizzarla?

Per ora questa nuova funzione è disponibile per tutti i clienti, ma solo per un periodo limitato. Dopo questo periodo potrà essere utilizzata solo dagli abbonamenti a pagamento. Se pensate che possa essere utile per voi, contattate un rappresentante xyxle per maggiori dettagli.

È possibile accedere ai propri articoli e cercare di impostare una nuova lingua per un articolo. Quando si cerca di creare una nuova traduzione, si vedrà un nuovo pulsante rosa per alcuni campi (come mostrato di seguito).

Se si fa clic sul pulsante, viene generata automaticamente una traduzione, come si può vedere.

Sul lato destro sono presenti anche 3 pulsanti che possono essere utilizzati per:

1. Salvare e utilizzare il testo.

2. Generare una nuova traduzione.

3. Annullare la traduzione e scriverla da soli.