Quali sono le funzioni di base di xyxle?

Uso libero, UI, Interfaccia utente

Aggiornato oltre una settimana fa

La versione gratuita di xyxle include l'utilizzo dell'interfaccia Web (UI) e una funzione limitata di esportazione e importazione di Excel, con la quale è possibile creare le informazioni di base di un articolo, come ad esempio:

• GTIN (EAN)

• Numero di articolo del fornitore interno

• Identificazioni aggiuntive di articoli (ad es. Pharmacode)

• Titolo del prodotto

• Descrizione dell'articolo

• Designazione del prodotto prescritto dalla legge

• Designazione funzionale

• Marchio / Etichetta

• Proprietario del marchio

• GPC (Classificazione globale dei prodotti)

• Classificazione propria dell'azienda

• Il controllo di tutti i campi è possibile con la versione a pagamento.

Per ulteriori domande si prega di contattare [email protected].