Generare ingredienti e additivi

come dichiarare

Aggiornato oltre una settimana fa

D'ora in poi, gli ingredienti e gli additivi si troveranno in Composizione.

Ingredienti:

Additivi:

Puoi aggiungere gli ingredienti nel campo di testo libero o puoi aggiungerli nella Dichiarazione degli ingredienti, nello stesso ordine descritto sulla confezione.

Gli utenti con abbonamento a pagamento possono beneficiare del pulsante ''Genera lista di ingredienti''.

Una volta che gli ingredienti e/o gli additivi sono dichiarati nella tabella, il pulsante li genererà come testo in M047: Ingredients (Food).

ATTENZIONE!

Se dichiarate gli ingredienti come testo libero in M047: Ingredients (Food) e gli additivi nella tabella, NON premete Generate List of ingredients perché il contenuto di M047 verrà cancellato e sostituito con gli additivi dichiarati.

Se l'ordine degli ingredienti cambia in futuro, basta spostare in alto o in basso la posizione dell'ingrediente/additivo.