Quali funzioni offre la versione a pagamento di xyxle?

Caratteristiche aggiuntive, abbonamento, versione base, versione gratuita

Aggiornato oltre una settimana fa

La versione a pagamento di xyxle include le seguenti caratteristiche:

Connessioni illimitate

Puoi metterti in contatto con un numero illimitato di partner. xyxle distingue due tipi di connessioni: Intra-Platform e Extra-Platform.

• I collegamenti Intra-Platform (intrapiattaforma) sono collegamenti con partner che hanno un proprio conto su xyxle, ad esempio Coop.

• I collegamenti Extra-Platform (esterni) sono collegamenti tramite gateway con i partner, che non gestiscono direttamente un account su xyxle, ad esempio trustbox o GDSN. Per questi collegamenti possono sorgere costi aggiuntivi.

Passaporto dell'articolo in PDF

È possibile creare una scheda tecnica, o "passaporto dell'articolo" in formato PDF a partire dai dati registrati, nella rispettiva lingua desiderata.

Visualizzatore

È possibile generare un link per rendere disponibile la visualizzazione dei dati originali del prodotto a un acquirente, consumatore, controllo qualità o altri partner.

È possibile aggiungere e salvare note a tutti i propri articoli.

xyxle offre la possibilità di cercare i codici M e X più facilmente.

Utilizzo delle interfacce (import/export)

• Su misura per le tue esigenze: Programmiamo un'interfaccia (in base alla spesa), che è esattamente su misura per le tue esigenze.

• REST: Avrai accesso ad un'interfaccia REST e potrai programmare un'interfaccia senza il nostro intervento.

• Caricare e scaricare XLS: Potrai anche scaricare i dati che hai inserito in formato xls e poi caricarli di nuovo.

Trasmissione di informazioni

Chiedi ai tuoi fornitori di dichiarare le informazioni di cui hai bisogno su xyxle, per averle a tua disposizione.