Manuale utente
Configurazione
Hai dimenticato i dati di accesso?

Puoi resettare la tua password usando la tua email

Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando il link "Password dimenticata?" nella pagina principale www.xyxle.com è possibile reimpostare la password da soli.

Inserisci l'indirizzo email che hai usato per registrarti su xyxle. Un link per ottenere una nuova password ti verrà inviato via email. Se non ricevi l'email, controlla la cartella Spam / Posta indesiderata.

Clicca sul link e inserisci una nuova password.

Hai dimenticato il tuo indirizzo email? In tal caso, contatta un dipendente xyxle. Verificheremo le tue credenziali e ti invieremo una nuova password al tuo account di posta elettronica originale.