Liens de partage public
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous quelques-uns des changements que nous avons apportés à cette fonctionnalité, qui peut être trouvée dans Catalogues->Liens de partage public1.

1. L'ensemble du design a été remodelé, comme vous pouvez le voir ci-dessous :

pbl1.png (1190×461)
  • Vous pouvez maintenant voir le nombre de produits dans un certain lien, l'utilisateur qui l'a créé, le nombre de visiteurs uniques, le nombre total de visites ainsi que la date d'activation et d'expiration.

• Le statut peut être Actif, En pause ou Expiré. Cela dépend de la façon dont vous avez configuré un certain lien.

2. Lorsque vous essayez de créer un nouveau lien, vous avez la possibilité de fixer une date d'expiration, d'en faire un lien permanent ou de le mettre en pause.

pbl2.png (745×837)

Pour ajouter des articles, vous aurez besoin de l'ID d'un article, de l'ID interne (numéro d'article du fournisseur) ou du GTIN en tant que "paramètre de recherche" ou de sélectionner des articles dans la liste de votre compte. L'autre option est d'ajouter tout le catalogue dans ce nouveau lien.

3. Dans la zone d'action, vous pouvez visualiser le lien et avoir un aperçu de son contenu, le modifier, l'envoyer par courrier électronique, suivre les visites (voir ci-dessous) ou le supprimer.

pbl-track.png (1003×233)

Vous pouvez y voir tous les détails relatifs aux visiteurs, y compris le nom du visiteur, l'adresse IP, l'emplacement et la date.