Avec qui puis-je échanger des données ?

Con chi posso scambiare i dati?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'échanger des données avec tout participant à la plateforme. La condition préalable est qu'il existe un lien mutuellement accepté entre les partenaires.

Actuellement, les clients les plus connus sont:

• Coop

• TransGourmet / Prodega

• Pistor

• Spar (e Top CC)

• Saviva

• Volg

• Landi

• Maniero

• Cadar

• Valora

• Loeb

• Drogerie Müller

• GDI SA (GODRINK) Groupement de Dépositaires Indépendants SA).

• HCI

• DIGITALDRINK AG

• Migros (tramite GDSN, costi aggiuntivi minimi)

• Trustbox (è necessario un contratto aggiuntivo)

Près de 400 fournisseurs stockent leurs données sur xyxle. Les données peuvent être mises à la disposition non seulement d'un acheteur mais aussi d'un autre fournisseur.

Les données existantes peuvent également être partagées avec les clients utilisant le passeport article via une fonction de partage en ligne. Coca-Cola, par exemple, utilise cette fonction pour conserver à tout moment des données de base détaillées et actualisées sur ses produits.

Avec le passeport article en ligne, Coca-Cola HBC Suisse rend toutes les données relatives aux produits accessibles en temps réel sur son site web.

Pour toute autre question, veuillez contacter [email protected].