Quelle fonction offre la version payante du xyxle ?

Fonctionnalités supplémentaires, abonnement, version de base, version gratuite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La version payante du xyxle comprend les caractéristiques suivantes.

Nombre de connexions illimité

Vous pouvez vous mettre en relation avec d'innombrables partenaires. Le xyxle distingue deux types de connexions : Intra-plateforme et extra-plateforme.

• Les connexions intra-plateforme sont des connexions avec des partenaires qui ont leur propre compte sur xyxle, par exemple Coop.

• Les connexions extra-plateforme sont des connexions via des passerelles avec des partenaires, n'exploitant pas directement un compte sur xyxle, par exemple trustbox ou GDSN. Ces connexions peuvent entraîner des coûts supplémentaires.

PDF article pass

Vous pouvez créer un passeport de données PDF à partir des données enregistrées, dans la langue correspondante

Visionneuse

Vous pouvez fournir un lien permettant de mettre les données relatives à votre produit d'origine à la disposition d'un acheteur, d'un consommateur, d'un organisme d'assurance qualité ou d'autres partenaires pour qu'ils puissent les consulter

Vous pouvez ajouter et enregistrer des notes à tous vos propres articles.

xyxle vous donne la possibilité de rechercher plus facilement les codes M et X.

Utilisation des interfaces (importation/exportation)

• Adapté à vos besoins : Nous programmons une interface (en fonction des dépenses), qui est exactement adaptée à vos besoins.

• REST : vous avez accès à une interface REST et pouvez programmer une interface sans notre intervention

• Téléchargement et chargement XLS : Vous pouvez également télécharger les données que vous avez saisies dans un xls et les télécharger à nouveau

Est-ce qu'ils reçoivent également des données

Demandez à vos fournisseurs de déclarer les informations dont vous avez besoin sur le xyxle et de vous les fournir.