xyxle gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Objekte mit Personen außerhalb der Plattform zu teilen.
Mit der Funktion "Sharing" können Sie die Objekte aus Ihrem Katalog auch außerhalb von xyxle zugänglich machen.

Gehen Sie im Menü "Kataloge" auf "Eigener Katalog". Es erscheint eine Liste mit Ihren Artikeln.

Einen Artikel teilen

Wählen Sie das Element, das Sie freigeben möchten, und klicken Sie auf "Sharing".

Wenn Sie den Link generieren, haben Sie die Möglichkeit, den Namen des Kunden und ein Ablaufdatum für den Link festzulegen. Das Standardverfallsdatum beträgt eine Woche.

Nach Auswahl der Option "Add public URL" wird der Link erstellt und ist bis zum festgelegten Ablaufdatum aktiv.
Wenn Sie die Freigabe des Elements erneut erwägen, können Sie den Link jederzeit mit der Aktion "Deactivate" deaktivieren.

Die auf der Seite angezeigten Informationen werden nur zum Lesen zugänglich sein.

Das Datum, an dem die Ansicht erstellt wurde, und die letzte Aktualisierung des Elements wird oben auf der Seite angezeigt.
!!! Wenn das Element nach der Erstellung des Links geändert wurde, können Sie die Änderungen mit diesem Link nicht sehen.

Mehrere Elemente teilen
Um einen neuen Link zu erstellen, wählen Sie zuerst die Produkte aus und gehen Sie dann zu Aktionen » Gemeinsame Nutzung.

Der Freigabelink führt zu einer öffentlichen Katalogseite, die nur die ausgewählten Artikel enthält.

Die vorhandenen Freigabelinks für mehrere Produkte sind über die Schaltfläche "Batch Sharing" in der Katalog-Kopfleiste verfügbar.

Auf der Detailseite für den Link werden sowohl Produktbesuche als auch Katalogbesuche verfolgt, und die Summe wird als "No. Visits" angezeigt.

Ein Bündel teilen

Wenn ein gebündeltes Element gemeinsam genutzt wird, sind die Komponenten des Pakets mit demselben Freigabelink verfügbar.

Um die Komponente des Bundles zu sehen, gehen Sie nach dem Zugriff auf den Link zu "Komponenten" im Menü "Objektinformationen".
Klicken Sie auf "Mehr Details", um die für das gebündelte Element verfügbaren Informationen zu sehen.

Wer hat die Rechte, einen Link zu erstellen?
Jeder registrierte Konto-Benutzer kann Sharing-Links generieren.

Wo kann ich alle meine Sharing-Links sehen?
Die Liste mit Ihren Freigabelinks ist auf Ihrer Dashboard-Seite verfügbar.

Sie können auch den Status Ihrer Freigabe-Links sehen, wenn Sie zu Einstellungen » Public Share Links gehen.

Nächste Artikel:
PDF Datasheet Download
Partner kann meinen Katalog nicht sehen