Gleichzeitig haben wir einige interessante Neuerungen für Sie umgesetzt:

Dashboard: Die Startseite haben wir völlig neu überarbeitet. Sie haben hier nun verschiedene Monitore:

• Übersicht über Daten-Exporte
  • letzte Aktivitäten in Ihrem Account
  • Artikelanzahl
  • Anzeige der Links zu Ihren Artikeln

Artikelliste: Sie können nun Ihre Artikel nach verschiedenen Kriterien filtern.

Netzwerk: Sie haben nun mehr Übersicht über Ihre Verbindungen zu Partnern.

Wir arbeiten weiter am der Entwicklung unserer Software

Falls Funktionen nicht wie gewohnt funktionieren sollten oder Sie uns etwas zur Umsetzung mitteilen wollen, kontaktieren Sie uns.