xyxle bietet Ihnen die Möglichkeit, ein gelöschtes Element aus Ihrem Konto wiederherzustellen.

1. Gehen Sie in Ihrem Konto nach dem Anmelden zu Eigene Artikel und wÀhlen Sie die Option Gelöschte Artikel.

2.  Eine Liste mit Elementen, die aus Ihrem Konto gelöscht wurden, wird angezeigt. FĂŒr jedes Produkt finden Sie unter der Registerkarte Aktionen die SchaltflĂ€che "Wieder Herstellen des Artikels". Wenn Sie darauf klicken, stellen Sie Ihren Artikel in Ihrem Konto wieder her.

Sie werden feststellen, dass die GTINs der gelöschten Elemente ein "D -" vor der Nummer haben. Bei der Wiederherstellung verschwindet dieses "D -".