Sie haben zwei Möglichkeiten, einen Artikel unsichtbar zu machen: Speichern Sie ihn als DRAFT oder klicken Sie auf die SchaltflÀche Nicht veröffentlichen.

Ein Element freigeben/veröffentlichen

Sie haben zwei Möglichkeiten, einen Artikel unsichtbar zu machen: Speichern Sie ihn als Entwurf oder klicken Sie auf die SchaltflÀche Nicht veröffentlichen.

  1. Wenn Sie Ihren Artikel nicht von Anfang an sichtbar machen wollen, können Sie auf " Draft sichern " klicken und Ihr Artikel wird von Ihren Partnern nicht gesehen (lesen Sie mehr darĂŒber unter Mein Artikel ist im DRAFT Modus. Was bedeutet das?).
  2. Wenn Sie Ihren Artikel bereits gespeichert und veröffentlicht haben, gehen Sie zu Eigene Artikel » Artikelliste und wÀhlen Sie den Artikel aus, den Sie nicht veröffentlichen möchten. 

Unter Bearbeiten findest du mehrere Optionen/Buttons. 

Unter Status sehen Sie, welche Elemente veröffentlicht und welche nicht veröffentlicht werden.

Es gibt drei Statusoptionen:

  • Freigegeben
  • Nicht publiziert
  • Kein Status

Die Positionen ohne Status werden als EntwĂŒrfe gespeichert. Um diese Artikel zu veröffentlichen, mĂŒssen Sie in das Produkt gehen und es "Sichern und publizieren".

Wenn Sie einen Artikel unveröffentlichen/publizieren möchten, können Sie einfach auf den Status "Freigegeben" bzw. "Nicht publiziert" klicken.

Nur einige Elemente freigeben/veröffentlichen.

Wenn Sie mehrere Elemente unveröffentlichen/veröffentlichen möchten, gehen Sie zu "Eigene Artikel" » "Artikelliste".

WÀhlen Sie die Elemente aus, die Sie nicht veröffentlichen möchten, und wÀhlen Sie dann eine der Optionen: 

  • Auswahl freigeben
  • Freigabe aufheben

Alle Elemente freigeben/veröffentlichen

Wenn Sie alle Elemente unveröffentlichen/veröffentlichen möchten, mĂŒssen Sie sicherstellen, dass alle Elemente auf der Seite angezeigt werden.
Dazu mĂŒssen Sie zum Ende der Seite gehen und die maximale Option der anzuzeigenden Elemente auswĂ€hlen.

Aktivieren Sie anschließend das kleine KĂ€stchen auf der linken Seite von "Bild" und alle angezeigten Elemente werden ausgewĂ€hlt. Die Anzahl der ausgewĂ€hlten Elemente wird neben "Auswahl freigeben" angezeigt.

Jetzt können Sie "Auswahl freigeben" oder "Freigabe aufheben" verwenden und der Status wird geÀndert.

Did this answer your question?