xyxle bietet Ihnen die Möglichkeit einen Artikel zu klonen. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie zwei ähnliche Positionen eingeben müssen.
!!! Die Funktion ist nur für Artikel verfügbar, die gespeichert und veröffentlicht werden (Artikel mit Status DRAFT sind ausgeschlossen).

1. Wählen Sie im Tab "Eigene Artikel" »"Artikelliste".

2. Die Liste mit Ihren Artikeln wird angezeigt. In der Spalte "Bearbeiten" finden Sie für jeden Artikel das Ikon "Klonen".

3. Wenn Sie Ihren Artikel geklonen, erscheint dieser als neuer "DRAFT" Artikel.

Der Klon hat die gleiche Bezeichungmit der Ergänzung " - clone ".  Der neue Artikel hat keinen GTIN.