Sie k√∂nnen Ihrem Netzwerkpartner die Erlaubnis erteilen, auf Ihren Katalog zuzugreifen, entweder √ľber die Warengruppe oder √ľber den Artikel selbst.

Gehen Sie im Men√ľ Eigene Artikel zu Zugriffsrechte. ¬†

Sie haben zwei Möglichkeiten: die Aufteilung nach Segment oder nach Artikel.

Nach Segment

Es wird eine Liste mit Ihren verbundenen Partnern angezeigt. W√§hlen Sie den gew√ľnschten Partner aus und klicken Sie auf dessen Namen.¬†

Eine Liste mit allen Ihren Produktkategorien wird angezeigt.

Wählen Sie die Produktgruppe, die Sie mit Ihrem Partner teilen möchten, indem Sie auf sie klicken. Die Kategorien, die im kleinen Kästchen mit "x" gekennzeichnet sind, werden geteilt. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Speichern in der rechten Ecke der Seite.

!!! Stellen Sie sicher, dass alle Kategorien aktiviert sind, wenn Sie alle Ihre Daten freigeben möchten.

Nach Artikel

Diese Legende erklärt den aktuellen Status Ihrer Produkte: EINIGE Partner haben Zugriff, KEINE Partner haben Zugriff, ALLE vernetzten Partner haben Zugriff.

√úber diese Legende k√∂nnen Sie Ihre Produkte filtern. Wenn Sie nur eine Kategorie sehen m√∂chten (z.B. Zugang f√ľr alle Ihre Partner), m√ľssen Sie das Kontrollk√§stchen f√ľr diese Kategorie aktivieren und die anderen Kategorien deaktivieren.

Sie können Ihre Artikel auch nach Filtern nach Partner, indem Sie die Option Filter nach Partner oder Filter nach Textfilter.

Zugriff auf ein Element ermöglichen

Wenn Sie Zugriff auf einen Artikel gewähren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriff auf der rechten Seite.

Suchen Sie Ihren Partnernamen. Sie können mehrere Partner auswählen.

Zugriff auf mehrere Elemente ermöglichen

Wenn Sie Zugriff auf mehr als ein Element gewähren möchten, wählen Sie die Elemente, die Sie freigeben möchten, indem Sie sie mit dem Häkchen neben Titel am Anfang der Liste markieren. 

Achten Sie auf die Anzahl der auf der Seite angezeigten Elemente. Wenn Sie alle Ihre Artikel oder eine andere Anzahl von Artikeln auswählen möchten, ändern Sie die Anzahl der Artikel, die pro Seite angezeigt werden.

Zugriff verweigern

Wenn Sie allen Ihren Partnern den Zugriff verweigern möchten, markieren Sie die Elemente und klicken Sie auf "Zugriffsrechte" am Anfang der Liste.
 

Eine Liste mit Ihren freigegebenen Elementen wird angezeigt. Wenn Sie auf das rote "x" vor dem Artikel klicken, wird der Zugriff verweigert.

Did this answer your question?