FĂ¼r Artikel, die Sie selber verwalten (also Ihren eigenen Katalog): Klicken Sie auf "Eigene Artikel » "Artikelliste".

Wenn Sie auf das Icon "Artikel Änderungen einsehen" klicken, öffnet sich ein Fenster aus dem Sie die Änderungen entnehmen können.

Klicken Sie auf einen Historieneintrag "Details", um die Ă„nderungen am Element zu sehen.

Wenn Sie den Eintrag bereits bearbeiten, erhalten Sie durch Anklicken der Schaltfläche "Änderungen einsehen" ebenfalls das Fenster mit allen Änderungen.