In xyxle haben Sie die Möglichkeit, sowohl Inhalte als auch Fotos Ihres Produkts hinzuzufügen.

Wählen Sie "Eigene Artikel" "Artikelliste".

Wählen Sie über das Symbol "Bearbeiten" das Element aus, das Sie bearbeiten möchten.

Gehen Sie in der Auflistung der Auswahl auf der linken Seite zu "Bilder/Logo/Druck".

Wenn Sie noch kein Bild hochgeladen haben: Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie das Bild, das Sie hochladen möchten.

Wenn Sie schon ein Bild hochgeladen haben und dieses ersetzen wollen: Löschen Sie das aktuelle Bild indem Sie auf das Lösch-Symbol klicken. Klicken Sie dann auf "Durchsuchen" und wählen das Bild, das Sie hochladen möchten.

Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie das Bild aus, das Sie hochladen möchten.

Nachdem die Fotos zu 100% hochgeladen wurden, müssen Sie die Änderungen speichern. Wählen Sie "Sichern und publizieren" oder "Änderung sichern", wenn Sie den Artikel für verbundene Partner nicht sichtbar machen möchten.