Über Menue Eigene Artikel » Artikel eröffnen öffnet sich ein Pop-Up Fenster. Über die Reiter kann gewählt werden, was für ein Artikel angelegt werden soll (Standardartikel oder Gebündelter Artikel).

Ein Basisartikel besteht aus einem Artikel.

Ein gebündelter Artikel besteht aus mehreren Artikeln (z.B. Mehrfachpackungen, Gebinde).

Basisartikel

Wählen Sie im Popup-Fenster die Option "Basisartikel".

1. Achten Sie im Popup-Fenster darauf, dass Sie die Sprache für die Eingabe auswählen. Sie können später mehrere Sprachen hinzufügen.
  2. Ein GPC-Brick (M317) wird benötigt. Sie haben die Möglichkeit, den GPC bei der Bearbeitung des Artikels zu ändern. (lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie Hilfe bei der Suche nach dem GPC benötigen: GPC Brick hinzufügen).
  3. Wählen Sie "Artikel erstellen" und beginnen Sie mit der Bearbeitung des Artikels.

Gebündelte Artikel

Wählen Sie im Popup-Fenster die Option "Gebündelte Artikel".

1. Wählen Sie die Hauptsprache aus.
  2. Wählen Sie den GPC Brick (M317).
  3. Klicken Sie auf "Artikel erstellen". Sie können mit der Bearbeitung der Artikel beginnen.