Bitte klicken Sie auf die Option "Netzwerk" » "Eingehende Kontaktanfragen" um jede Kontaktanfrage zu akzeptieren.

Nun können Sie auswählen, ob Sie die Anfrage annehmen oder ablehnen möchten.
Wenn Sie die Anfrage annehmen möchten, klicken Sie auf "Accept Request". Wenn Sie sich nicht mit diesem Partner verbinden möchten, klicken Sie auf "x". Beide Schaltflächen finden Sie unter Bearbeiten.

Abhängig von Ihrer Aktion erhält das Unternehmen, das die Anfrage sendet, eine Nachricht, die Ihre Entscheidung festlegt.

Woher weiß ich, dass ich eine neue Partneranfrage habe?

Bei jeder Partneranfrage, die Sie erhalten, wird eine Mail an Ihr xyxle-Postfach gesendet.

Du kannst deine Botschaften auf zwei Arten visualisieren:

→ klicken Sie auf Dashboard » Nachrichten

klicken Sie auf Interne Nachrichten » Posteingang

Je nachdem, wie Ihre Benachrichtigungen eingerichtet sind, erhalten Sie möglicherweise eine weitere Nachricht in Ihrer E-Mail außerhalb von xyxle.