Wenn Sie einen Artikel editiert haben, besteht die Möglichkeit, die Änderungen mit "Änderung sichern" oder mit "Sichern und Publizieren".

"Änderung sichern" führt dazu, dass ein Abnehmer die Änderungen noch nicht sieht. Der Artikel erhält den Status DRAFT. 

"Sichern und Publizieren" führt dazu, dass die Änderungen sichtbar werden. War der Artikel im Status DRAFT wird er nach "Sichern und Publizieren" den Status DRAFT nicht mehr haben.

Geklonte Artikel erhalten automatisch den Status DRAFT.

Sie können kein DRAFT-Artikel klonen oder die Historie der Artikel einsehen.

Did this answer your question?