Wie publiziere ich Daten zu einem Partner?

Wenn die Anfrage akzeptiert wird, müssen sie noch bestimmen, welche Artikel sie mit dem Partner austauschen wollen.

Gehen Sie auf Eigenen Artikel » Zugriffsrechte.

Und unter Bearbeiten können Sie bestimmen, welcher Partner den ausgewählten Artikel sehen kann oder nicht. Nachdem Sie das Kästchen markiert haben, klicken Sie auf Speichern.

Außerdem können Sie die Artikel nach EINIGE Partner haben Zugriff, KEINE Partner haben Zugriff und ALLE vernetzten Partner haben Zugriff oder Filtern nach Partner (hier können Sie den Partner eingeben) oder Textfilter filtern.

Wenn Sie die Elemente nach Zugang filtern möchten (z.B. EINIGE Partner haben Zugriff) und den Partner für alle Ergebnisse des Filters ändern möchten, können Sie das Kästchen auf Titel markieren und ''Zugriffsrechte... ()'' drücken (dieses Kästchen erscheint, nachdem Sie alle Elemente ausgewählt haben).

Achten Sie auf die Anzahl der auf der Seite angezeigten Elemente. Wenn Sie alle Ihre Artikel oder eine andere Anzahl von Artikeln auswählen möchten, ändern Sie die Anzahl der pro Seite angezeigten Artikel.