Das Feld M109: Volumenprozente von Alkohol des Alkohols liegt in der Attributgruppe Alkoholische Getränke.

Wenn Sie diese Gruppe nicht sehen, gehen Sie wie folgt vor:

Scrollen Sie im Einstellungen » Produktattribute nach unten und wählen Sie dann die Produktgruppe "Nahrungsmittel".

Vergewissern Sie sich, dass "Alkoholische Getränke" aktiviert ist. Klicken Sie auf das Symbol "Ok" und aktualisieren Sie die Seite.

Überprüfen Sie die X1021: Produktgruppe in den Kerndaten und stellen Sie sicher, dass es sich um "Nahrungsmittel" handelt.

Nun können Sie die M109: Volumenprozente von Alkohol nach Volumen in der Registerkarte Alkoholische Getränke.