Sie können sich mit anderen Kontakten verbinden und Daten austauschen. Sie können nach neuen (Geschäfts-)Partnern suchen und diese direkt schreiben.

Neue Kontakte finden

Im Menüpunkt "Netzwerk" finden Sie den Navigationspunkt "Alle Benutzer".

Es wird eine Liste mit allen xyxle-Benutzern angezeigt. Wenn Sie die Liste filtern möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• GDSN
  • Industry
  • Länder

Wenn Sie nach einem bestimmten Partner suchen möchten, verwenden Sie das Suchfeld. Hier können Sie den gewünschten Partner suchen nach

• Firma
  • GLN

Eine Verbindungsanfrage stellen

Wenn Sie den gewünschten Partner gefunden haben und eine Verbindungsanfrage stellen möchten, müssen Sie unter Aktionen auf die Schaltfläche "Anfrage senden" klicken.

Sie können auch den Status Ihrer Anfrage überprüfen.

Der Kontakt muss die Anfrage bestätigen und dann können Sie ihm die Erlaubnis erteilen, auf Ihre Daten zuzugreifen.

Abbrechen einer Verbindungsanforderung

Wenn Sie Ihre Meinung über die Verbindungsanfrage ändern oder feststellen, dass der Partner, mit dem Sie die Anfrage gesendet haben, nicht derjenige ist, mit dem Sie sich verbinden möchten, können Sie die Anfrage stornieren, indem Sie einfach auf die Schaltfläche "Cancel Request" unter Aktionen klicken.

Sie können Ihre unbeantworteten Anfragen im "Netzwerk" » "Ausgehende Kontaktanfragen".