Mit dem Link Passwort wiederherstellen auf der Start-Seite www.xyxle.com können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Bitte geben Sie dort die E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich in xyxle anmelden. So bekommen Sie einen Link zum Zurücksetzten des Passworts. Wenn sie keine E-Mail erhalten, prüfen sie immer auch Ihren SPAM/Junk Ordner.

Öffnen Sie den Link und geben Sie ein neues Passwort ein.

Du hast deine E-Mail-Adresse vergessen?

Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an einen xyxle-Mitarbeiter. Wir werden Ihre Zugangsdaten überprüfen und Ihnen ein neues Passwort für Ihr ursprüngliches E-Mail-Konto zusenden.