Public Sharing Links
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden finden Sie einige der Änderungen, die wir für diese Funktion vorgenommen haben, die Sie unter Kataloge->Öffentliche Freigabelinks finden können.

1. Das gesamte Design wurde neu gemacht, wie Sie unten sehen können:

pbl1.png (1190×461)
  • Jetzt können Sie die Anzahl der Produkte in einem bestimmten Link, den Benutzer, der diesen erstellt hat, die Anzahl der individuellen Besucher, die Gesamtzahl der Besuche und auch das Aktivierungs- und Ablaufdatum sehen.

• Der Status kann Aktiv, Pausiert oder Abgelaufen sein. Dies hängt davon ab, wie Sie einen bestimmten Link konfigurieren.

2. Wenn Sie versuchen, einen neuen Link zu erstellen, haben Sie die Möglichkeit, ein Enddatum einzustellen, diesen Link zu einem permanenten Link zu machen oder ihn zu pausieren.

pbl2.png (745×837)

Um Artikel hinzuzufügen, benötigen Sie die Artikel-ID eines Artikels, die interne ID (Lieferanten-Artikelnummer) oder die GTIN als "Suchparameter-Typ"-Nummer oder Sie wählen Artikel aus der Liste in Ihrem Konto. Die andere Möglichkeit ist, den gesamten Katalog über diesen neuen Link hinzuzufügen.

3. In der Aktionszone finden Sie die Option, den Link anzusehen und einen Überblick über den Inhalt zu erhalten, ihn zu bearbeiten, per E-Mail zu versenden, die Besuche zu verfolgen (siehe unten) oder zu löschen.

pbl-track.png (1003×233)

Hier können Sie alle Details zu den Besuchern sehen, einschließlich Name des Besuchers, IP, Ort und Datum.