AI Übersetzungsfunktion
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist diese neue Funktion?

Mit dieser neuen Funktion können Sie diverse Felder Ihrer Artikel mit Hilfe unseres AI-Assistenten übersetzen. Sie wird eine einfachere Erfahrung machen und Ihnen helfen, Ihre Arbeit viel schneller zu erledigen.

Wie kann ich diese Funktion nutzen?

Im Moment ist diese neue Funktion für alle Kunden verfügbar, aber nur für eine limitierte Zeit. Danach kann sie nur noch von bezahlten Abonnements genutzt werden. Wenn Sie glauben, dass diese Funktion für Sie hilfreich sein könnte, wenden Sie sich bitte an einen xyxle-Mitarbeiter, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Sie können zu Ihren Artikeln gehen und versuchen, eine neue Sprache für einen Artikel einzurichten. Wenn Sie versuchen, eine neue Übersetzung zu erstellen, sehen Sie eine neue rosa Taste für einige Felder (wie unten gezeigt).

Wenn Sie auf die Taste klicken, wird automatisch eine Übersetzung erstellt, wie Sie sehen können.

Auf der rechten Seite befinden sich außerdem 3 Buttons, die Sie benutzen können, um:

1. Speichern und verwenden Sie den Text.

2. Eine neue Übersetzung generieren.

3. Die Übersetzung löschen und den Text selbst schreiben.