Was kostet xyxle?

Preise für die Benutzung der Platform

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Benutzung der Plattform ist kostenpflichtig wenn Daten mit mehr als einem Sender / Empfänger ausgetauscht werden.

Die Preise berechnen sich aufgrund der Anzahl verwendeter GTIN's (EAN) im eigenen Konto (inklusive verwendete GTIN's in allfälligen Hierarchien) bzw. subskribierter GTIN aus den Partnerkatalogen.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot. Bitte senden Sie uns folgende Informationen an [email protected]:

• Anzahl Basisartikel, die sie anlegen und auf xyxle verwalten wollen

• Firmennamen, Adresse, Ansprechperson

• MwSt-Nummer (diese kann hier ermittelt werden)

• GLN (diese kann hier ermittelt werden)