Alle KollektionenChangelogRelease 16.10.2024
Gefahren/Physikalische und chemische Parameter
Diese Woche aktualisiert

Bitte sehen Sie sich unten die Änderungen an, die für die Kategorien Gefahren/physikalische und chemische Parameter vorgenommen wurden, damit die Benutzer eine viel bessere und praktischere Erfahrung machen können.

Vorher waren diese beiden Kategorien in zwei Abschnitte unterteilt, aber jetzt finden Sie alles, was Sie brauchen, an einem Ort, so dass Sie einen besseren Überblick darüber haben, was Sie deklarieren möchten.

Wie Sie unten sehen können, heißt der neue Abschnitt „Gefahren“, und Sie können dies angeben, wenn Sie bestimmte Produkte eingeben (z. B. Shampoo).

Und so geht es mit anderen Feldern weiter, Sie müssen nur nach unten scrollen und finden alles an einem Ort.